Типография GET Print - Все виды полиграфических и рекламных услуг

или отправить заявку письмом:
print@get-print.ru

Календари квартальные

Печать квартальных календарей отличается от обычных календарей тем, что в нем отображаются дни и недели сразу 3-х месяцев, то есть квартала. В настоящее время такие календари распространены и пользуется популярностью среди офисов и кабинетов компаний. Сложно представить кабинет современного офиса без наличия на столе квартального календаря. Печать квартальных календарей 2018 является лучшим примером корпоративной полиграфии. В календаре такого типа лучшим образом сочетается главная цель всех календарей – эффективное распределение рабочего времени для достижения тех или иных целей в долгосрочном периоде. Распределение рабочего времени, тайм-менеджмент активно используются компаниями, которые ориентированы на долгосрочное планирование разных сфер деятельности. К примеру, квартальные календари станут отличными помощниками для планирования операционной деятельности, финансовой деятельности и т.д. Стильные, оригинальные и практичные календари обеспечивают возможность организовать рабочий процесс и график таким образом, чтобы были расписаны все предстоящие мероприятия, встречи и конференции на ближайшие недели и месяца. Кроме того, изготовление квартальных календарей на заказ представляет собой отличный способ хранить и переносить информацию разного характера. Не исключением является и рекламный характер таких календарей. Они могут украшаться логотипом и названием компании.

Из чего состоят квартальные календари

Квартальные календари, как и много других видов календарей включают в себя заглавную страницу и блоки календарной сетки. В свою очередь, для блоков календарной сетки характерно разбиение на три части, которые крепятся между собой специальной пружиной. Зачастую такая продукция снабжается курсором, который предназначен для отметки текущей даты.

Стоит отметить, что печать квартальных календарей дешево обладает сезонным характером. Максимальные количества заказов поступают, как правило, на конец года. Большинство предприятий заказывают производство квартальных календарей несколькими партиями для подарков коллегам, участникам проектов, бизнес-партнерам и контрагентам. Наша типография стабильно воплощает в жизнь тысячи проектов по печати квартальных календарей рекламного или же сувенирного назначения. Календари являются в первую очередь отличным способом руководству компанию выразить свою заботу о сотрудниках и гостей компании. Компании, печатающие такие календари, подтверждают свой статус и поддерживают собственный корпоративный стиль.

Возможности квартальных календарей

Квартальные календари неспроста считают одним из самых эффективных и универсальных способов прорекламировать компанию, услугу или продукт. Они используются компаниями по всей стране и годами сохраняют свою популярность. Такая продукция всегда получает нужное внимание от пользователя, в отличие от других способов рекламы. Календари используют как дома, так и на работе. Это способствует максимальному потреблению рекламы человеческим мозгом. Реклама сохраняется на подсознательном уровне у клиента.

В нашей типографии вы можете заказать печать квартальных календарей, а также разработку новых оригинальных макетов под них. Мы используем исключительно те материалы, которые обладают высоким качеством и обеспечат привлекательный вид готовому продукту.