Типография GET Print - Все виды полиграфических и рекламных услуг

или отправить заявку письмом:
print@get-print.ru

Прямая УФ-печать

УФ печать в настоящее время является одной из передовых техник печати. При ее помощи можно воплощать в реальность даже самые смелые и непредсказуемые дизайнерские решения. Широкоформатная уф печать одинаково подойдет как для наружного использования, так и для оформления интерьера. Прежде чем перейти к самой печати, материал проходит тщательную подготовку. В первую очередь, от пыли очищается поверхность материала, потом он проходит этап обработки спец раствором для лучшей адгезии краски.

Прямая уф печать обладает целым рядом преимуществ, которые стоит детально рассмотреть. В первую очередь, можем говорить о такой особенности печати, как быстро высыхание чернил. Краска мгновенно отвердевает и не впитывается в материал. Таким образом, сушка практически не занимает времени. После печати продукт можно сразу передать на обработку, а это существенно ускоряет сроки выполнения заказа.

Еще одним важным и весомым преимуществом уф печати является обширный выбор материалов, на которых может быть напечатан нужный вам объект. Приведем примеры всех доступных материалов:

  • уф печать на оргстекле;
  • ультрафиолетовая печать на пластике;
  • уф печать на акриле;
  • уф печать на пвх.

Стоит отметить тот факт, что уф печать пластик является одним из самых эффектных, оригинальных и долговечных способов создания оригинального продукта.

Вторым бесспорным преимуществом такой печати является отсутствие ограничений для применения УФ технологии. Печать возможна на абсолютно любой поверхности: будь она гладкой, объемной, неровной, зеркальной или матовой. На выходе все изделия обладают идеально четкими изображениями и качественными яркими цветами.

Невозможно не вспомнить тот факт, что абсолютно все краски, которые применяются экологически чистые, устойчивые к воде и жиру. Изображение, которое наносится на верхний слой, не портится при длительном воздействии температуры, и не теряет свой вид при термообработке. Кроме того изображение устойчиво к трению.

Для описываемого вида печати характерно отсутствие запаха при печати. Также чернила абсолютно безопасны для здоровья и сохнут только под действием специального ультрафиолетового излучения. Это свойство является весьма привлекательным в процессе непосредственной печати, а также при использовании и активном применении изделий в интерьере, оформлении офисов, бизнес-центров, ресторанов и других сооружений.

Ультрафиолетовая печать представляет собой абсолютно новую стратегию в современном маркетинге. При ее помощи продукцию предприятия можно превратить в яркий, стильный и эффектный продукт, который отличается на фоне всех остальных продуктов. Использование прямой уф печати позволит повысить узнаваемость компании, а также создать имидж успешной и развивающейся компании. Создав свой имидж единожды, можно привлечь тысячи клиентов, что, бесспорно, приведет к расширению масштабов деятельности компании или предприятия.